Правила веломастерской BikeTrip

Велосипеды в ремонт принимаются ТОЛЬКО в чистом виде, без аксессуаров, после предварительной договоренности с согласованием и обсуждением с мастером возможности ремонта, предварительных сроков, минимальной стоимости и подбора компонентов по электронной почте, телефону +7-999-202-14-93!!!!!!!

Внимательно прочитайте правила обращения в наш велосервис СПБ описанные ниже!

Вы автоматически принимаете и соглашаетесь на все условия нашего обслуживания описанные ниже: 

Внимание!!! Для предотвращения недопониманий, в связи со спецификой и сложностью ремонта, постоянным ухудшением качества и увеличением цен на компоненты от производителей, обилием стандартов и постоянными обновлениями ассортимента запчастей мы принимаем велосипеды в ремонт только и СТРОГО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С МАСТЕРОМ!!!  +7-999-202-14-93 Если Вы обратились в нашу веломастерскую, то вы полностью приняли наши правила. Мы не даем абсолютно никаких гарантий на изношенные и старые компоненты!!! Мы не можем повлиять на качество изготовления и сервисные интервалы для них. Если Вы купили себе дорогой велосипед, вилку или амортизатор, то это значит, что вы прочитали официальную инструкцию по его работе, обслуживанию и рекомендуемым сервисным интервалам. Мы даем двухнедельную гарантию только на наши работы по установке новых компонентов. Все заводские браки и вопросы связанные с работой запчастей решают официальные дилеры, мы не имеем никакого отношения к качеству их работы и тем более не отвечаем за столь малые сервисные интервалы. Если Вы не выполнили вовремя Техническое Обслуживание и не прочитали инструкцию или отзывы о компонентах- ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! За несоблюдение сервисных интервалов продукция полностью снимается с гарантии производителем!  Мы не можем повлиять на некорректную работу или невозможность адекватной настройки или ремонта компонентов.  По всем вопросам обращайтесь к официальным дилерам!  Спасибо за понимание!!!

Велосипеды принимаются в ремонт Только в чистом виде! Стоимость ручной мойки велосипеда 500 р, вилки 200р, колес 1200р, амортизатора 150р! Просьба учитывать это! Уважайте труд мастера, с грязными, ржавыми и запущенными велосипедами и компонентами МЫ НЕ РАБОТАЕМ!!!

Эрзац велосипеды китайских брендов Stels, Chronus, Stern, Mikado макеты велосипедов ашанбайки, убитые, ржавые, изношенные велосипеды  НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ!!!!

Выявление скрытых повреждений, которые не удалось выявить с помощью визуальной диагностики ПЛАТНОЕ!! 

Из за ограниченного пространства нашей мастерской длительное хранение велосипедов после ремонта более двух дней платное, стоимость хранения 100 р день!!!

 Велосипед сдается на ремонт в ЧИСТОМ ВИДЕ, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ АКСЕССУАРОВ( багажников, крыльев, сумочек, подсумков, подкрылков, хомутов, креплений аксессуаров, звонков, гудков, бутылок, фонарей, креплений фонарей, рюкзаков, брызговиков, фар, и тд и тп)

Сразу оговаривайте сроки, стоимость и наличие запчастей у мастера, в магазинах и вообще в РФ!!! В связи со спецификой велоремонта, никто не может позволить держать полный склад запчастей до винтика к каждой конкретной модели велосипеда, вилки, амортизатора и телескопического подседельного штыря! Поиск и заказ запчастей может занять длительное время до 2 месяцев!!!! 

Друзья!!! Ремонт и обслуживание велосипедов и компонентов В РОССИИ довольно сложное, дорогое и ответственное дело! Пожалуйста отнеситесь с пониманием и уважением к мастеру, и тогда ВЫ получите самый высококачественный велосервис в Санкт-Петербурге +7-999-202-14-93